Kalikobohnen sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 539 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Salz und Pfeffer, Zwiebeln, gemahlenen Senf und Limabohnen. 70 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kalikobohnen, Kalikobohnen, und Cowboy-Kaliko-Bohnen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Hackfleisch zerbröckeln und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel untermischen und weiter anbraten, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebel goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
5
Falls gewünscht, Fett ablassen.
6
In einer 4-Liter-Auflaufform Speck, Rindfleisch, Zwiebeln, Limabohnen, Kidneybohnen, Schweinefleisch und Bohnen, trockenen Senf, braunen Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Schüssel abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 Minuten lang sprudeln lassen.