Kalk Chiffon Kuchen

Kalk Chiffon Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Gelatine mit Jell-O-Limetten-Geschmack, Wasser, Eiswürfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake Limetten-Chiffon-Torte -, Kalk Chiffon Kuchen, und Kalk Chiffon-Dessert.

Anweisungen

1
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit ErdbeergeschmackMit Erdbeergeschmack
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
3
Zur Gelatine geben; rühren, bis das Eis geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
4
Whisk in KÜHLE Peitsche, Schale und Saft. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Mischung dick genug ist, um zu hügeln. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin