Kalk Chiffon Kuchen

Kalk Chiffon Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Gelatine mit Jell-O-Limetten-Geschmack, Wasser, Eiswürfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake Limetten-Chiffon-Torte -, Kalk Chiffon Kuchen, und Kalk Chiffon-Dessert.

Anweisungen

1
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit ErdbeergeschmackMit Erdbeergeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
3
Zur Gelatine geben; rühren, bis das Eis geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Spritzer WermutSpritzer Wermut
4
Whisk in KÜHLE Peitsche, Schale und Saft. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Mischung dick genug ist, um zu hügeln. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin