Kalk Chiffon Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Gelatine mit Jell-O-Limetten-Geschmack, Wasser, Eiswürfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Bake Limetten-Chiffon-Torte -, Kalk Chiffon Kuchen, und Kalk Chiffon-Dessert.
Anweisungen
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 1 Tasse zu machen.
Zur Gelatine geben; rühren, bis das Eis geschmolzen ist.
Whisk in KÜHLE Peitsche, Schale und Saft. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die Mischung dick genug ist, um zu hügeln. Löffel in Kruste.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.