Kalk-Chile Bier

Kalk-Chile Bier
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisches Getränk? Lime-Chili-Bier könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus leichtem Weizenbier, Chilipulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette, Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, und Chile-Limetten-Ananas mit Kardamom-Limetten-Eis.

Anweisungen

1
In einem Glas-Messbecher Limettensaft, Zucker und 1/3 Tasse Wasser verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Füllen Sie 2 Bierkrüge mit Eis und gießen Sie jeweils die Hälfte des Bieres hinein. Top mit Kalkmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
BierBier
KalkKalk
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Streuen Sie eine Seite jedes Limettenkeils mit Salz und die andere mit Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Kalk KeilKalk Keil
SalzSalz
3
Mit Bier servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin