Kalk Esponjado (Esponjado de Limón)
Limette Esponjado (Esponjado de Limón) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 301 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Eiweiß, Gelatine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Esponjado de Maracuyan oder Passionsfrucht, Esponjado de Café (Kolumbianisches Kaffeemousse), und Paletas De Pay De Limón - Lime Pie Ice Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Wasser und die Gelatine hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten kochen lassen oder bis sich die Gelatine auflöst.
Limettensaft und Kondensmilch in einen Mixer geben und ca.
Fügen Sie die gelöste Gelatine dem Mixer hinzu und mischen Sie für 1 mehr minute.In eine mittlere Schüssel, mit einem elektrischen Mixer schlagen Sie die schwere Sahne für ca. Falten Sie die Schlagsahne in die Kalkmischung.Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß und den Zucker in einer sauberen Schüssel steif schlagen.
Fügen Sie die Hälfte des Eiweißes zu der Mischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie einzuarbeiten. Überarbeiten Sie die Mischung nicht.
Fügen Sie den Rest des Weiß hinzu und falten Sie die Mischungen zusammen.Löffeln Sie die Mischung in einzelne Serviergläser oder Schüsseln und kühlen Sie sie etwa 5 Stunden oder über Nacht.
Mit Schlagsahne oder gehackten Graham Crackern servieren.