Kalk-geriebene Garnelen mit Avocado-Grapefruit-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Avocado, Zucker, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruit-Avocado-Garnelen-Salat, Garnelen-, Avocado- und Grapefruitsalat, und Garnelen-Avocado-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette.
Anweisungen
Aus Limetten 1/4 Teelöffel Schale reiben; 1/4 Tasse Saft auspressen. Schale beiseite stellen. In einem 1-Quart-Topf Ingwer, Zucker und Limettensaft unter Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und stehen lassen.Mit Messer Schale und weißes Mark aus Grapefruit schneiden; verwerfen. Halten grapefruit, 1 zu einer zeit, über mittlere schüssel, schneiden segmente zwischen membranen. Squeeze membranen zu release restlichen saft in schüssel. Samen verwerfen. Die Hälfte der Minze dünn schneiden.Grillpfanne vorheizen oder Außengrill für direktes Grillen auf mittelhoch vorbereiten.Reiben Sie Öl über Garnelen.
Streuen Sie geschnittene Minze, Limettenschale, Cayennepfeffer und 1/8 Teelöffel Salz über die Garnelen. Grill 3 bis 4 Minuten oder bis Garnelen nur undurchsichtig drehen, einmal umdrehen.
Gießen Sie Ingwermischung durch Sieb über Grapefruit und drücken Sie auf Ingwer, um Flüssigkeit zu extrahieren. Zum Mischen vorsichtig umrühren.Salat und Minzblätter auf 4 Teller verteilen. Top mit Garnelen, avocado und grapefruit-Mischung.