Kalk-glasierte Engel Essen Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den kalkglasierten Angel Food Cake aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Round Angel Food Cake, Limettensaft, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien, Lime Angel Food Kuchen mit Pistazien und Limettenglasur, und Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasuren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Verteilen Sie die Kokosnuss auf einem Backblech; Toast etwa 57 Minuten oder bis golden. Beiseite.
Kombinieren Sie Puderzucker, 1 Esslöffel Wasser, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Limettenschale und einen Schuss Salz in einer kleinen Schüssel.
10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen, bestreuen Sie ihn mit der gerösteten Kokosnuss und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen oder bis die Glasur fest ist. Rühren Sie Mango, Kristallzucker und restliche 1/4 Teelöffel Limettenschale in einer großen Schüssel zusammen.
Schneiden Sie den Kuchen mit einem gezackten Messer in Keile. Auf Desserttellern mit den Mangoscheiben an der Seite anrichten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.