Kalk-glasierte Karotten

Kalk-glasierte Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also kalkglasierte Karotten aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 3. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Wasser, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Key Lime Lammkoteletts mit Glasierten Karotten, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Karotte in einer kleinen Menge kochendem Wasser 4 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen und zurück in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
1/2 Tasse Wasser und Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 9 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet und die Karotte weich ist. Limettensaft, Margarine und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KarotteKarotte
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score22
Magazin