Kalk in der Kokosnuss" Frosted Cheesecake Bars
Kalk in der Kokosnuss" Frosted Cheesecake Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Butter, Limettenschale, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen "Kalk in der Kokosnuss" Frosted Cheesecake Bars, Kokosnuss-Limetten-Käsekuchen-Riegel, und Kein Backen Kokosnuss Limette Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel die Grundzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist. In Kokoscreme schlagen, bis sie gut vermischt ist. Limettensaft, Vanille und 2 Eier glatt rühren.
Verteilt über Cookie-Basis.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie fest und hellgoldbraun an den Rändern sind. Kühle 30 Minuten bei Raumtemperatur. 1 Stunde kühlen, um vollständig abzukühlen.
Zuckerguss vorsichtig über die Füllung verteilen.
Mit Kokosnuss und Limettenschale bestreuen. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.