Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Kokosnuss, Zuckerkeksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Kokosnuss-Limetten-Käsekuchen-Riegel, Kein Backen Kokosnuss Limette Käsekuchen Bars, und Frosted Espresso Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel die Grundzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie gleichmäßig in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Teig
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist. In Kokoscreme schlagen, bis sie gut vermischt ist. Limettensaft, Vanille und 2 Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Frischkäse
Limettensaft
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Verteilt über Cookie-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Basis
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie fest und hellgoldbraun an den Rändern sind. Kühle 30 Minuten bei Raumtemperatur. 1 Stunde kühlen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zuckerguss vorsichtig über die Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
7
Mit Kokosnuss und Limettenschale bestreuen. Abdeckung; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.