Kalk-in-der-Kokosnuss-Makronen

Kalk-in-der-Kokosnuss-Makronen
Lime-in-the-Coconut-Makronen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 545 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Eiweiß, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Limetten-Makronen, Kokosnuss-Limetten-Makronen, und Kokos- und Limetten-Makronen.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Racks in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325 ° F vor.
2
Whisk Eiweißund Zucker in einer großen Schüssel nur bis schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in Limettenschale und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie coconutand falten zu beschichten.
5
Drop gehäuften Esslöffel ofcoconut mischung auf 2 pergamentpapier ausgekleidet umrandeten backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen, rotierenden pfannen auf halbem weg durch von oben nach unten und zurück nach vorne, untilgolden braun, 18-22 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen onbacken Blätter. MACH VORAUS: Makronen können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Luftdicht lagern beiRaumtemperatur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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