Kalk-Koriander-Reis

Kalk-Koriander-Reis
Kalk-Koriander-Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Reis, Limettenschale, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so super. Versuchen Tequila Lime Chicken mit Cilantro Lime Rice, Cilantro Kalk Reis (Reiskocher), und Koriander-Limetten-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser zum Kochen; Rühren Sie die Butter und den Reis ins Wasser. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
2
Rühren Sie die Limettenschale, den Limettensaft und den Koriander kurz vor dem Servieren in den gekochten Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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