Kalk-Mahi-Mahi

Kalk-Mahi-Mahi
Lime Mahi-Mahi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 32g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Mahi Mahi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. ut. Versuchen Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing, und Chipotle Mahi Mahi Burrito Bowls mit Kokos-Koriander-Limetten-Reis + würziger Erdbeer-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin