Kalk-marinierte Mahi Mahi
Kalk-marinierter Mahi Mahi erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 21 G protein, und 82g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Limettensaft, Knoblauch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Versuchen Zitrone & Honig Mariniert Mahi-Mahi W/ Glasur, Coconut Lime Mahi Mahi Tacos mit Tequila getränkt Wassermelone Salsa, und Weiche Mahi Mahi Tacos mit Ingwer-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Olivenöl extra vergine, gehackter Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz, Limettensaft und geriebene Limettenschale in einer Schüssel verquirlen, um die Marinade herzustellen.
Legen Sie die Mahi Mahi Filets in der Marinade und drehen Mantel; lassen Sie mindestens marinieren 15 Minuten.
Auf dem vorgeheizten Grill kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert und leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Mit den Wendungen der Limettenschale zum Servieren garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.