Kalk-mariniertes Flankensteak mit Kräutersalat
Kalk-mariniertes Flankensteak mit Kräutersalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 50g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Balsamico-Essig, Orangensaft, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 9%. olide. Versuchen Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat, Tomaten-Kraut mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes Kraut mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Limettensaft, Orangensaft, Knoblauch, Balsamico-Essig, Olivenöl und Salz und Pfeffer. In einer großen Plastiktüte über einer flachen Auflaufform.
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich, um beide Seiten zu beschichten. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern, dann aus dem Kühlschrank ziehen und das Steak etwa 10 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen.
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Das Steak aus der Marinade nehmen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill für 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite für mittel-selten.
10 Minuten ruhen lassen. Schneiden Sie das Steak gegen den Strich in dünne Scheiben.
Waschen Sie die Kräutersträuße und trocknen Sie sie vorsichtig mit einem Küchentuch ab.
Entfernen Sie die Blätter von den Kräuterbündeln und legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Olivenöl und Limettensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie die Blätter mit genug Dressing, um sie leicht zu beschichten (Sie benötigen möglicherweise nicht den gesamten Dressing). Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top geschnittenes Steak mit Kräutersalat und servieren.