Kalk und Chile gebratene Schweineschulter
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Kalk und Chili gebratene Schweineschulter könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 32 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Limettenschale, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Chile-Geschmorte Schweineschulter-Tacos, Gebratene Schweineschulter, und Knoblauch-gebratene Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Schalotten, Koriander, Chipotle-Chili, Kreuzkümmel, 2 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer Küchenmaschine oder einem Mini-Chopper zu einer dicken Paste schlagen. Wenn der Metzger die Fettkappe auf der Schweineschulter nicht abgeschnitten hat, schneiden Sie alle bis auf eine dünne Fettschicht ab. Machen Sie tiefe Einschnitte mit einem Schälmesser in Abständen von etwa 2 Zoll über das gesamte Fleisch. Reiben Sie die Knoblauch-Gewürzmischung in und über das Fleisch.
Kombinieren Sie Limettenschale und Saft, Orangensaft, Adobo-Sauce, Olivenöl und Zimt in einer nicht reagierenden Edelstahl- oder Glasschüssel.
Fügen Sie das Fleisch hinzu, bedecken Sie es fest mit Plastikfolie und stellen Sie sicher, dass das Fleisch eingetaucht ist. Im Kühlschrank lagern für mindestens 8 Stunden oder bis 2 Tage. Vor dem Rösten etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur bringen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Fettseite nach oben in einen großen holländischen Ofen. Braten Sie das Fleisch, unbedeckt, für 30 Minuten.
Die Marinade in den Topf geben und mit dem Deckel abdecken. Senken Sie die Temperatur auf 350 Grad F und braten Sie noch 2 Stunden. Entdecken sie und weiter zu kochen, gelegentlich heften, bis ein instant lesen thermometer in das fleisch register 190 grad F und das fleisch ist eine reiche burnished braun, 1 1/2 zu 2 stunden mehr. Vor dem Schneiden 20 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Für die Sauce: Die Pfannentropfen durch ein feinmaschiges Sieb in einen Soßenabscheider abseihen und alles überschüssige Fett wegwerfen. In einem kleinen Topf die Pfannentropfen mit 1/2 Tasse Wasser mischen und kräftig aufkochen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Pfannentropfen servieren.