Kalk-Zucker-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Limetten-Zuckerkekse könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Limettenzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Zucker Cookies, Kalk-Zucker-Kekse, und Kalk-Zucker-Kekse.
Anweisungen
Butter, Kürzung, Kristallzucker und 2 Esslöffel Limettenzucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen über Ei-Mischung sieben, dann bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nur kombiniert.
Teig zu einem 10-Zoll-Stamm (2 Zoll Durchmesser) auf Wachspapier formen und dann in Wachspapier einwickeln. Chill Teig, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Backofen auf 191° vorheizen.
Wachspapier entfernen und in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Backen Sie Kekse 1/2 Zoll auseinander auf ungefetteten Backblechen in Chargen in der Mitte des Ofens 10 bis 12 Minuten oder bis blass golden. Sofort mit einem Metallspatel auf ein Gestell über ein Blatt Wachspapier geben und mit dem restlichen Kalkzucker bestreuen. Coole Kekse.
* Teig kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, gut in Plastikfolie eingewickelt werden.* Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 2 Tage.