Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Limetten-Zuckerkekse könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Limettenzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Zucker Cookies, Kalk-Zucker-Kekse, und Kalk-Zucker-Kekse.
Anweisungen
1
Butter, Kürzung, Kristallzucker und 2 Esslöffel Limettenzucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Mehl, Backpulver und Salz zusammen über Ei-Mischung sieben, dann bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Backpulver
Verkürzung
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Kalk
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Teig zu einem 10-Zoll-Stamm (2 Zoll Durchmesser) auf Wachspapier formen und dann in Wachspapier einwickeln. Chill Teig, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Wachspapier entfernen und in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
5
Backen Sie Kekse 1/2 Zoll auseinander auf ungefetteten Backblechen in Chargen in der Mitte des Ofens 10 bis 12 Minuten oder bis blass golden. Sofort mit einem Metallspatel auf ein Gestell über ein Blatt Wachspapier geben und mit dem restlichen Kalkzucker bestreuen. Coole Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Zucker
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
Backofen
Spachtel
1
* Teig kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, gut in Plastikfolie eingewickelt werden.* Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 2 Tage.