Kalt Himbeer-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eiweiß, Gelatine, Himbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. Mit einem Löffel score von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalte Zitronen-Soufflé, Kaltes Doppel-Berry Souffle, und Kenwood Vineyards Kalt Zitronen-Soufflé.
Anweisungen
Machen Sie einen doppelt dicken Streifen Wachspapier, der groß genug ist, um die Außenseite von sechs 6oz (175g) Ramekins zu kleben, und breit genug, um 2in (5cm) über dem Rand zu stehen. Bürsten Sie die freiliegende Innenseite des Wachspapiers leicht mit Pflanzenöl.
Das Rosenwasser in eine kleine Schüssel geben, mit der Gelatine bestreuen und etwa 2 Minuten oder schwammig stehen lassen.
Stellen Sie die Schüssel in eine größere Schüssel mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis sich die Gelatine auflöst.
Aus dem Wasser nehmen und leicht abkühlen lassen.
Reserve 12 Himbeeren. Die restlichen Himbeeren in einer Küchenmaschine pürieren. Reiben Sie durch ein sehr feines Sieb über eine Schüssel, um die Samen zu verwerfen. Zucker und Zitronensaft des Konditors einrühren und die Gelatine nach und nach einrühren. Im Kühlschrank, bis gerade erst zu setzen beginnen.
Die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Creme in die Himbeermischung. In einer anderen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und vorsichtig in die Himbeermischung falten.
Gießen Sie in die förmchen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Ziehen Sie das Wachspapier vorsichtig von den Wangen ab. Dekorieren Sie jedes Souffle mit Himbeeren und ein paar Minzblättern.
Verwenden Sie frische Brombeeren anstelle der Himbeeren und achten Sie besonders darauf, alle Samen aus der Schale zu entfernen, bevor Sie sie der Schlagsahne hinzufügen.
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Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.