Kalte Avocado-Maissuppe mit Korianderöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reife kalifornische Avocados, Wasser, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Kalte Avocado-Maissuppe mit Korianderöl, Kalte Avocadosuppe mit Mais und Speck, und Mexikanische kalte Gurken-Koriander-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten mais auf rack von gasbrenner bei hoher hitze, drehen gelegentlich mit zange, bis kerne sind verkohlt in flecken, 4 zu 5 minuten. (Alternativ können Sie eine trockene, gut gewürzte gusseiserne Pfanne erhitzen und Mais bei mäßig hoher Hitze braten und gelegentlich etwa 10 Minuten wenden.)
Übertragen Sie Mais auf ein Schneidebrett und schneiden Sie, wenn er kühl genug ist, mit einem scharfen Messer die Kerne vom Kolben und schneiden Sie den Kolben in Drittel.
Kerne, Maiskolben, 4 Tassen Wasser, Knoblauch, Salz und 1/2 Tasse Zwiebel in einem 3-Liter-Topf zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 3 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen, unbedeckt. Werfen Sie die Stücke weg.
Maismischung zusammen mit Chile und der restlichen 3/4 Tasse Zwiebel in einem Mixer pürieren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen, fest aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen. Brühe in den Mixer geben.
Viertel, Grube, und schälen 1 Avocado, dann in den Mixer mit 2 EL Limettensaft und Püree, bis glatt.
Suppe in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und Chill Suppe mindestens 1 Stunde.
Koriander, Öl und Salz in einem gereinigten Mixer pürieren und die Seiten des Mixers mehrmals abkratzen.
Gießen Sie Öl in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel und lassen Sie es 15 Minuten abtropfen (nicht auf Feststoffe drücken). Feststoffe verwerfen.
Halbieren und Grube restliche Avocado und schöpfen kleine Kugeln aus Fleisch mit Melone-Ball Cutter, dann werfen sanft mit restlichen Esslöffel Limettensaft in einer Schüssel.
Crema und restliche 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Suppe mit Salz würzen und in 6 flache Suppenschalen schöpfen. Avocadokugeln unter Schalen teilen, dann mit Crema und Korianderöl beträufeln.
*Suppe kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.• Korianderöl kann 3 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.