Kalte Avocado Suppe
Kalte Avocado-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 315 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schalotten, Schnittlauch, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Kalte Avocado-, Orangen- und Limettensuppe, Kalte Avocado-Maissuppe mit Korianderöl, und Kalte Avocadosuppe mit Mais und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten in Chargen, Mischung Avocados, Hühnerbrühe, 2/3 Tasse Milch, gehackte Schalotten, 2 Esslöffel Sherry und 1/2 Teelöffel Paprika-Sauce in Mixer, bis die Mischung glatt ist. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen bis kalt. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)Suppe in Schüsseln schöpfen. Löffel Dollop saure Sahne auf Suppe.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.