Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Dill
Kalte Gurken-Joghurt-Suppe mit Dill ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus nicht gewachsten Gurken, Salat Burnet Zweige, Vollmilchjoghurt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cac?k Kalte Gurke-Joghurt-Suppe Rezept, Gurken-Dill-Joghurt-Dip, und Cremiger Dill Gurken Joghurt Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie mit einem Gemüseschäler die Hälfte der ganzen Gurken und lassen Sie die Haut auf dem Rest. Halbieren Sie alle Gurken der Länge nach; schöpfen Sie die Samen aus und entsorgen Sie sie. Die Gurken grob hacken. In eine Schüssel die Gurken mit Essig und Salz geben und 30 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie die Gurken mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und reservieren Sie die Flüssigkeit.
2 Esslöffel Gurkenflüssigkeit und Joghurt, Sahne und gehackten Dill zu den Gurken geben und glatt rühren.
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel der reservierten Gurkenflüssigkeit hinzu, um die Suppe bei Bedarf zu verdünnen. Kühlen Sie bis kalt, etwa 1 Stunde oder bis zu 1 Tag. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit Gurkenscheiben und Salatburnet garnieren und servieren.