Kalte Gurkensuppe mit Minze

Kalte Gurkensuppe mit Minze
Kalte Gurkensuppe mit Minze könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Joghurt, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kalte Gurkensuppe mit Minze, Kalte Gurkensuppe, und Kalte Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Gurke, Radieschen, Knoblauch und jeweils 2 Esslöffel Minze und Dill werfen. In einer mittelgroßen Schüssel den Joghurt mit Milch, Zitronensaft und Olivenöl verquirlen. Das Gemüse in den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Schüssel über eine größere Schüssel mit Eiswasser und rühren Sie gelegentlich, bis gekühlt, ca. Die Suppe in Schalen schöpfen, mit dem restlichen 1 Esslöffel Minze und Dill bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MilchMilch
MinzeMinze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin