Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Wie man einen kalt- kalten Buster Green Smoothie bekämpft, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Hälfte der grünen Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
3
Fügen Sie die Langustenschwänze hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Langusten Schwänze
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse und die Mayonnaise verrühren, bis sie gut vermischt sind. Ich benutze gerne einen elektrischen Mixer. Mit scharfer Pfeffersauce und Worcestershire-Sauce würzen, bis die Mischung rosa ist. Wenn die Langusten etwas abgekühlt sind, rühren Sie sie und die Butter zusammen mit dem Rest der Frühlingszwiebel in den Dip.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Languste
Butter
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Gut mischen, abdecken und über Nacht kühlen, um die Aromen richtig zu mischen.
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.