Kalte Nudeln mit Tofu in Erdnusssauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also kalte Nudeln mit Tofu in Erdnusssauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 665 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus natürlicher Erdnussbutter, Lo Mein-Nudeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalte Nudeln mit Erdnusssauce, Kalte Nudeln mit Erdnusssauce, und Kalte Nudeln mit Sesam- oder Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer Auflaufform Mirin, Essig und Sojasauce mischen.
Fügen Sie den Tofu hinzu; 15 Minuten stehen lassen und zur Hälfte wenden.
Gießen Sie die marinade in eine Schüssel geben.
Backen Sie den tofu für 10 Minuten.
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und eine große Schüssel mit Eiswasser füllen.
Fügen Sie die Nudeln in den Topf und kochen, bis al dente, 6 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochwasser aufbewahren. Tauchen Sie die Nudeln sofort zum Abkühlen in das Eiswasser; gut abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Nudeln in eine große Schüssel und fügen Sie die Sojasprossen und den Koriander hinzu.
Kombinieren Sie die Erdnussbutter in einer Küchenmaschine mit 1 Teelöffel Chili-Knoblauch-Sauce. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine langsam die 1/3 Tasse reserviertes Nudel-Kochwasser hinzu.
Die reservierte Marinade einfüllen, mit Salz würzen und bis zur Kombination verarbeiten.
Gießen Sie die Erdnusssauce über die Nudeln und werfen Sie sie gut.
Die Nudeln in Schüsseln geben, mit dem Tofu belegen und mit Limettenkeilen, Erdnüssen und Chili-Knoblauch-Sauce servieren.