Kalte Nudeln mit Tofu in Erdnusssauce

Kalte Nudeln mit Tofu in Erdnusssauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also kalte Nudeln mit Tofu in Erdnusssauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 665 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus natürlicher Erdnussbutter, Lo Mein-Nudeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalte Nudeln mit Erdnusssauce, Kalte Nudeln mit Erdnusssauce, und Kalte Nudeln mit Sesam- oder Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Auflaufform Mirin, Essig und Sojasauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie den Tofu hinzu; 15 Minuten stehen lassen und zur Hälfte wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Gießen Sie die marinade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie den tofu für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
7
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und eine große Schüssel mit Eiswasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Fügen Sie die Nudeln in den Topf und kochen, bis al dente, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/3 Tasse Kochwasser aufbewahren. Tauchen Sie die Nudeln sofort zum Abkühlen in das Eiswasser; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
10
Übertragen Sie die Nudeln in eine große Schüssel und fügen Sie die Sojasprossen und den Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
CilantroCilantro
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie die Erdnussbutter in einer Küchenmaschine mit 1 Teelöffel Chili-Knoblauch-Sauce. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine langsam die 1/3 Tasse reserviertes Nudel-Kochwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
ErdnussbutterErdnussbutter
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
12
Die reservierte Marinade einfüllen, mit Salz würzen und bis zur Kombination verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SalzSalz
13
Gießen Sie die Erdnusssauce über die Nudeln und werfen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
PastaPasta
14
Die Nudeln in Schüsseln geben, mit dem Tofu belegen und mit Limettenkeilen, Erdnüssen und Chili-Knoblauch-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Kalk KeilKalk Keil
PastaPasta
ErdnussErdnuss
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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