Kalte Sesamnudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 598 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett jeder. Wenn Sie koscheres Salz, cremige Erdnussbutter, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Versuchen Kalte Sesamnudeln, Kalte Sesamnudeln, und Kalte Sesamnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze, bis sie kaum zart und noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Sofort abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Die Nudeln gut abtropfen lassen und in eine breite Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie in einem Mixer Ingwer, Knoblauch, Zucker, Erdnussbutter, Essig, Sojasauce, Chilisauce, Sesamöl und Wasser hinzu. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
- Chili-sauce
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Stellen Sie das Mixerglas in den Kühlschrank und lassen Sie es etwa 1/2 Stunde lang abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie die Erdnusssauce über die Nudeln und werfen Sie sie, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
Pasta
7
Servieren garniert mit den Schalotten, Sesam und Koriander.