Kalte Tomatensuppe mit Gurke und Melone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Tomaten, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Kalte Cantaloupe und Minzsuppe, Kalte Gurkensuppe, und Kalte Gurkensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten über eine Schüssel Kern die Tomaten und hacken sie grob, kombiniert sie in einem Topf mit ihren Samen und gesammelten Saft.
Fügen Sie den Knoblauch, Basilikum oder Fenchel Blätter, Öl, Essig und Zucker, eine große Prise Salz, etwa ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer und das Wasser.
Hitze auf 150 Grad F, heiß, aber weit unter dem Siedepunkt. wir wollen den frischen Geschmack der Tomaten behalten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, sobald die Temperatur erreicht ist. Dann die Mischung durch ein nicht zu feinmaschiges Sieb abseihen und mit der Rückseite eines Holzlöffels etwas Fruchtfleisch durchdrücken. Sie müssen nur Häute, Samen und Basilikumblätter entfernen. Cool über eine Schüssel mit Eiswasser, oder im Kühlschrank. Gewürze schmecken und anpassen.Wenn Sie bereit sind zu essen, teilen Sie die kleinen Würfel Gurke und Melone unter 4 Schüsseln und gießen Sie die gekühlte Suppe darüber.
Mit Basilikum garnieren und servieren.