Kalter asiatischer Nudelsalat mit Ponzu Vinaigrette
Kalter asiatischer Nudelsalat mit Ponzu-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 300 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kommerzielle Ponzu-Sauce, Haricots Verts, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kalter asiatischer Nudelsalat, Kalter asiatischer Nudelsalat, und Kalter asiatischer Nudelsalat [VIDEO] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; saut 5 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Vom Herd nehmen.
4
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
5
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Gut abtropfen lassen.
7
Kombinieren Sie Nudeln, Haricots Verts, Pilze, Zwiebeln, Karotten und Garnelen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Pilz
Karotte
Pasta
Garnele
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren ponzu und öl in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Ölmischung zu Nudelmischung geben; vorsichtig werfen, um Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
10
Fügen Sie Sesamsamen hinzu und werfen Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Abdecken und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.