Kalter Erbsensalat

Kalter Erbsensalat
Kalter Erbsensalat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Erbsen, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Wie man einen kalt- kalten Buster Green Smoothie bekämpft.

Anweisungen

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Mischen Sie Erbsen, Pekannüsse, Ananas und Limettensaft in einer Schüssel. Vor dem Servieren 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin