Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben kalten Frühling Garten Erbsensalat einen Versuch. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 457 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Creme fraiche, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Kalter Erbsensalat, Frühlingsgarten Kartoffelsalat, und Kalte vegetarische Frühlingsrollen.