Kalter Linsensalat

Kalter Linsensalat
Kalter Linsensalat ist eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Beilage. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 10 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 96 Cent pro Portion. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 96 %, was spektakulär ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch kalten Linsensalat, karibischen kalten Linsensalat und kalten französischen Linsensalat.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
2
Schälen Sie die Außenhaut der Knoblauchknollen und schneiden Sie etwa 0,6 cm von der Oberseite jeder Zwiebel ab, um die Zehen freizulegen. Legen Sie jede Zwiebel auf ein Stück Aluminiumfolie, beträufeln Sie jede mit etwa einem halben Teelöffel Olivenöl und wickeln Sie die Knoblauchknollen in die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gläser) Ganze Champignons, AbgetropftGläser) Ganze Champignons, Abgetropft
3
Die eingewickelten Zwiebeln in eine Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
4
Knoblauch im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen9 Ganze Fettarme Zimt-Graham-Cracker, In Zwei Hälften Gebrochen
5
Lassen Sie die Glühbirnen abkühlen.
6
Linsen in einen 5-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cheddar, In Würfel GeschnittenCheddar, In Würfel Geschnitten
7
Linsen in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Verschiedene BelägeVerschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Brechen Sie die Knoblauchknollen auseinander und drücken Sie die Zehen aus, um den gekochten Knoblauch freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
9
Geben Sie den Knoblauch in eine große Salatschüssel und fügen Sie Traubentomaten, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Frische Erdbeeren3 Frische Erdbeeren
10
Balsamico-Essig mit 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Linsen unter die Tomatenmischung heben und Dressing über den Salat gießen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten4 Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
LinseLinse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
3 Frische Erdbeeren3 Frische Erdbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score85
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