Kalter Linsensalat

Kalter Linsensalat
Kalter Linsensalat ist eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Beilage. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 10 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 96 Cent pro Portion. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 96 %, was spektakulär ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch kalten Linsensalat, karibischen kalten Linsensalat und kalten französischen Linsensalat.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Schälen Sie die Außenhaut der Knoblauchknollen und schneiden Sie etwa 0,6 cm von der Oberseite jeder Zwiebel ab, um die Zehen freizulegen. Legen Sie jede Zwiebel auf ein Stück Aluminiumfolie, beträufeln Sie jede mit etwa einem halben Teelöffel Olivenöl und wickeln Sie die Knoblauchknollen in die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Die eingewickelten Zwiebeln in eine Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Knoblauch im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
5
Lassen Sie die Glühbirnen abkühlen.
6
Linsen in einen 5-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Linsen in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Brechen Sie die Knoblauchknollen auseinander und drücken Sie die Zehen aus, um den gekochten Knoblauch freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Geben Sie den Knoblauch in eine große Salatschüssel und fügen Sie Traubentomaten, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Balsamico-Essig mit 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Linsen unter die Tomatenmischung heben und Dressing über den Salat gießen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
LinseLinse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score85
Magazin