Kalter Linsensalat

Kalter Linsensalat
Kalter Linsensalat ist eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Beilage. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 10 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 96 Cent pro Portion. 9 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Knoblauchzwiebeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 96 %, was spektakulär ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch kalten Linsensalat, karibischen kalten Linsensalat und kalten französischen Linsensalat.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schälen Sie die Außenhaut der Knoblauchknollen und schneiden Sie etwa 0,6 cm von der Oberseite jeder Zwiebel ab, um die Zehen freizulegen. Legen Sie jede Zwiebel auf ein Stück Aluminiumfolie, beträufeln Sie jede mit etwa einem halben Teelöffel Olivenöl und wickeln Sie die Knoblauchknollen in die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Die eingewickelten Zwiebeln in eine Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Knoblauch im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Lassen Sie die Glühbirnen abkühlen.
6
Linsen in einen 5-Liter-Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Linsen in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen und zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Brechen Sie die Knoblauchknollen auseinander und drücken Sie die Zehen aus, um den gekochten Knoblauch freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
9
Geben Sie den Knoblauch in eine große Salatschüssel und fügen Sie Traubentomaten, Petersilie und Frühlingszwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
10
Balsamico-Essig mit 1/4 Tasse Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Linsen unter die Tomatenmischung heben und Dressing über den Salat gießen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
LinseLinse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score85
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