Kalter Makkaroni-Thunfisch-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Versuchen Einfacher Makkaroni-Schinken-Käse-kalter Salat, Kalter Thunfischsalat, und Mamas kalter Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze Wasser zum Kochen bringen. Hitze senken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Sofort Eier in kaltes Wasser tauchen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Makkaroni-Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Gefrorene Erbsen in ein Sieb geben und mit heißem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. In einer großen Schüssel, legen Sie die Makkaroni und Erbsen. Eier schälen und in die Schüssel würfeln.
Den Thunfisch in die Schüssel geben und auseinander schlagen.
Rühren Sie die Mayonnaise nacheinander ein wenig in die Mischung, damit die Mischung feucht, aber nicht matschig ist.
Salz und Pfeffer bestreuen und ein letztes Mal mischen. Abdecken und mindestens eine Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.