Kalter Nudelsalat mit Baby Artischocken (Pinninos kin Iscarzofa)

Kalter Nudelsalat mit Baby Artischocken (Pinninos kin Iscarzofa)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby-Artischocken, Zitronensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Baby Artischocken, Mascarpone und Haselnüssen, Baby Artischocken gefüllt mit Krabbensalat, und Auf Sommer-Nudelsalat und warum Sie Nudeln nicht mit kaltem Wasser abspülen sollten.

Anweisungen

1
(Wenn Sie gefrorene Artischockenherzen verwenden, bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen und fahren Sie direkt mit Schritt 7 fort.) Füllen Sie eine große, nicht reagierende Schüssel zur Hälfte mit Wasser und fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft hinzu; beiseite stellen.Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und schneiden Sie das belaubte obere Drittel mit einem gezackten Messer ab. Ziehen Sie die dunklen äußeren Blätter nacheinander ab, um die zarten gelben inneren Blätter freizulegen. Schneiden Sie die Stängel unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene ArtischockenherzenGefrorene Artischockenherzen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Schneiden Sie die Außenseite der Artischocke mit einem Schälmesser ab, um die verbleibende zähe Blattbasis zu entfernen. Rasieren Sie mit einem Gemüseschäler die dunkelgrüne Haut vom Stiel und glätten Sie die Ränder, an denen die Blätter befestigt waren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Schneiden Sie die Artischocke der Länge nach durch die Blätter und den Stiel. Mit einem kleinen Löffel, schöpfen Sie vorsichtig die harte lila Choke und den Flaum zwischen den Blättern und Stiel gefunden; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Jede Artischocke der Länge nach wieder halbieren und in das reservierte Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.In der Zwischenzeit einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Entfernen Sie die Artischockenviertel aus dem Zitronenwasser, lassen Sie sie in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie, bis sie weich sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Artischocken bis zum Abkühlen in das vorbereitete Eiswasserbad zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
6
Wieder abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern trocken tupfen. Reservieren Sie das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, die gekochten oder aufgetauten Artischocken, Tomaten, Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl in eine große Servierschüssel geben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen umrühren. Beiseite.In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Übertragen Sie die Nudeln in die Schüssel mit der Tomatenmischung, fügen Sie die Ricotta-Salata hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.Getränke Paarung: Sibilla Falanghina Campi Flegrei, Italien. Falanghina ist eine alte Rebsorte, die an den felsigen Hängen Süditaliens wächst. Es hat spitze grüne, pflanzliche Noten gemischt mit Blumen und weichen Steinobst. Dies alles kommt in diesem mittelkräftigen, trockenen Wein zusammen, was ihn zu einem großartigen Beispiel für die Traube macht und gut zu diesem Rezept passt. Das Basilikum und die Petersilie im Salat tragen zur Affinität des Weins zu Kräutern bei, während die Artischocke mit ihrem Grün verschmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ricotta-salata-KäseRicotta-salata-Käse
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
GrapesGrapes
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
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