Kalter Orangen-Chili-Öl-Nudelsalat mit Steak
Kalter Orangen-Chili-Öl-Nudelsalat mit Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 29g Fett, und insgesamt 750 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mungobohnensprossen, Baby Bokchoy, Chilipaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Nudelsalat mit Kohl, Kalter Udon-Nudelsalat, und Kalter Sesam-Nudel-Salat.
Anweisungen
Mischen Sie ½ Tasse Sojasauce, Erdnussöl in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie beide Seiten jedes Steaks mit etwas Chilipaste ein.
Fügen Sie die Steaks der Sojamischung hinzu und lassen Sie sie etwa 1 Stunde marinieren, wobei Sie sich gelegentlich wenden.
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Die Steaks aus der Sojamischung nehmen und großzügig würzen. Kochen Sie für 3 Minuten, drehen Sie die Steaks ¼ Umdrehung, um schöne Fadenkreuzmarkierungen zu machen, und kochen Sie dann weitere 2 Minuten. Flip und kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten für mittel-selten, oder zu Ihrem Grad der gewünschten doneness.
Auf eine Platte geben und abkühlen lassen. Sobald sie abgekühlt sind, können sie bei Bedarf über Nacht gekühlt werden.Etwa eine Stunde vor dem Servieren einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Haben Sie eine Schüssel Eiswasser griffbereit. Lassen Sie das Baby Bok Choy ins Wasser fallen und kochen Sie etwa 3 Minuten. Verwenden Sie eine Zange und entfernen Sie sie zum Eisbad, um das Kochen zu beenden.
Entfernen Sie sie aus dem Badablauf und kühlen Sie sie ab. Halten Sie das kochende Wasser und Eisbad für die Nudeln.Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern, bis die Nudeln al dente sind. Etwa 2 Minuten.
Abtropfen lassen und dann in das vorbereitete Eiswasserbad tauchen. Nach dem Abkühlen gut abtropfen lassen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kochendes Wasser und Eis wegwerfen bath.In eine große Schüssel verquirlen Chiliöl, restliche 2 Esslöffel Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, asiatische Fischsauce, Prise Salz, Zucker, Orangenschale.
Fügen Sie die Sojasprossen, zerkleinerte Karotten, geschnittene Schalotten, Korianderblätter und kalte Nudeln in die Schüssel. Werfen, um gut zu beschichten. Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie sie zum vollständigen Abkühlen in den Kühlschrank.Wenn Sie servierfertig sind, drehen Sie die ganze Schüssel und ihre Flüssigkeit auf eine Servierplatte. Werfen Sie die Erdnüsse über die Nudeln und oben mit den reservierten Steakscheiben; Legen Sie das Baby Bok Choy an der Seite.