Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Cold Pizza Dip aus. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 314 kalorien, 10 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Wenn Sie Oliven, Pilze, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pizza-Dip, Kalte BLT-Pizza, und Kalte vegetarische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verteilen Sie Frischkäse auf einem 14-Zoll. pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
Pizzasauce auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Mit Champignons, Schinken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Paprika und Käse bestreuen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, Optional
4
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.M.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift er 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das auf der ganzen Welt geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv darstellt und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann