Kalter Pizza-Dip
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Cold Pizza Dip aus. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 314 kalorien, 10 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Es wird ein Hit bei dir sein Superschüssel Veranstaltung. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Wenn Sie Oliven, Pilze, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Pizza-Dip, Kalte BLT-Pizza, und Kalte vegetarische Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie Frischkäse auf einem 14-Zoll. pizzapfanne.
Pizzasauce auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Mit Champignons, Schinken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Paprika und Käse bestreuen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.M.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift er 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das auf der ganzen Welt geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv darstellt und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann