Kalter pochierter Lachs mit Kräutermayonnaise ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, dijon-Senf, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Zitronenmayonnaise, Kalt Pochierter Lachs mit Gurkensalat, und Kalter pochierter Lachs mit provenzalischem Senf.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne, Alle Zutaten für den Lachs außer Lachs erhitzen, Kräutermayonnaise und Zitronenkeile zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lachs in 6 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Legen Sie Lachs in Pfanne; fügen Sie Wasser zu decken, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt über 14 Minuten oder bis Lachs Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Lachs vorsichtig mit einem geschlitzten Spatel entfernen; auf Rost abtropfen lassen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Spachtel
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Mayonnaise-Zutaten mischen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lachs mit Kräutermayonnaise und Zitronenschnitzen servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.