Kalter pochierter Lachs mit Kräutermayonnaise ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Salatdressing, Zwiebeln, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Versuchen Kalter pochierter Lachs mit Kräutermayonnaise, Pochierter Lachs mit Zitronenmayonnaise, und Kalter pochierter Lachs mit provenzalischem Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne, Alle Zutaten für den Lachs außer Lachs erhitzen, Kräutermayonnaise und Zitronenkeile zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lachs in 6 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Legen Sie Lachs in Pfanne; fügen Sie Wasser zu decken, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt über 14 Minuten oder bis Lachs Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Lachs vorsichtig mit einem geschlitzten Spatel entfernen; auf Rost abtropfen lassen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Spachtel
6
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Mayonnaise-Zutaten mischen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lachs mit Kräutermayonnaise und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.