Kalter Soba Nudelsalat
Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Kalter Soba-Nudelsalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 339 kalorien, 19g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bonito-Flocken, asiatisches Sesamöl, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Soba Nudelsalat mit Gurke und Shiitake, Kalter Soba Nudelsalat mit cremigem Sesamdressing, und Kalter Soba-Nudelsalat mit Hähnchen, Paprika und Gurke.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 3 bis 6 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und vorsichtig unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Reisessig, Sojasauce, Sesamöl und Wasabi mischen.
Gießen Sie etwa die Hälfte des Dressings in eine kleine Schüssel und reservieren Sie.
Nudeln in die große Schüssel geben; mischen, um zu beschichten. Abdecken und kalt stellen, etwa 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden.
Kurz vor dem Servieren das Dressing zu den Nudeln geben und zum Überziehen mischen.
Salat mit Frühlingszwiebeln und Bonitoflocken bestreuen.