Kalter Spargel mit Curry-Dip

Kalter Spargel mit Curry-Dip
Kalter Spargel mit Curry-Dip könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 173 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sahne, Currypulver, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiß oder Kalt-Sesam-Spargel, Kalte Spargelsuppe mit gegrillter Wassermelone, und Kaltes Hühnercurry mit gerösteten Mandeln und kristallisiertem Ingwer.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie für ungefähr 7 Minuten, bis hellgrün.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Currypulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In eine schöne Servierschale geben und mit gekühltem Spargel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin