Kalter Thunfisch-Makkaroni-Salat
Kalter Thunfisch-Makkaroni-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 25g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salatdressing, Tomaten, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Makkaroni-Schinken-Käse-kalter Salat, Kalter Thunfischsalat, und Mamas kalter Thunfischsalat.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Nudeln, Tomaten, Sellerie und Thunfisch vermischen.
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie Mayonnaise, Salatdressing, Zucker und Pfeffer verquirlen.
Zum Nudelsalat geben, mischen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.