Kalter Truthahn Laib

Kalter Truthahn Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, gemahlenen Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Türkei Tonnato (Italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce), Südwest-Türkei Kalte Platte, und Mini-Laib Türkei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot in Stücke reißen und in einer Küchenmaschine wirbeln, um feine Krümel herzustellen. Messen Sie 2 Tassen und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Squeeze würste aus gehäuse in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gemahlenen Truthahn, Ei, Milch, Zwiebel, Salbei, Salz, schwarzen und weißen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalbeiSalbei
SalzSalz
EiEi
4
Gut mischen.
5
Pat Meat Loaf Mischung in eine geölte oder Nonstick 5- von 9-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Backen sie in einem heißen ofen, bis fleisch laib ist fest zu berühren in der mitte, über 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heiß servieren oder abkühlen lassen, dann abdecken und kalt stellen, mindestens 3 Stunden. Oder gekühlt bis zu 2 Tage lagern. Führen Sie ein Messer zwischen Fleisch und Pfannenrand. Fleischlaib auf eine Platte invertieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
In Dicke Scheiben schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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