Kalter Truthahn Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, gemahlenen Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Türkei Tonnato (Italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce), Südwest-Türkei Kalte Platte, und Mini-Laib Türkei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in Stücke reißen und in einer Küchenmaschine wirbeln, um feine Krümel herzustellen. Messen Sie 2 Tassen und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Squeeze würste aus gehäuse in schüssel.
Fügen Sie gemahlenen Truthahn, Ei, Milch, Zwiebel, Salbei, Salz, schwarzen und weißen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
Pat Meat Loaf Mischung in eine geölte oder Nonstick 5- von 9-Zoll-Laib Pfanne.
Backen sie in einem heißen ofen, bis fleisch laib ist fest zu berühren in der mitte, über 1 1/2 stunden.
Heiß servieren oder abkühlen lassen, dann abdecken und kalt stellen, mindestens 3 Stunden. Oder gekühlt bis zu 2 Tage lagern. Führen Sie ein Messer zwischen Fleisch und Pfannenrand. Fleischlaib auf eine Platte invertieren.
In Dicke Scheiben schneiden.