Kaltes Roastbeef mit Rote-Bete-Salat & Meerrettichcreme

Kaltes Roastbeef mit Rote-Bete-Salat & Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mikroblättern, Meerrettich, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Vorderrippe vom Rind mit Rote Beete und Meerrettich, Rote Beete & Squash Salat mit Meerrettichcreme, und Birnen mit Roastbeef und Meerrettichcreme.

Anweisungen

1
Um die Meerrettichcreme herzustellen, alle Zutaten mit Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie löffelig sind, und dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie die Rindfleischscheiben auf vier Servierteller. Mischen Sie in einer Schüssel Rote Beete, Schalotten und Salatblätter. Dress mit dem Sherry-Essig und 3 EL Olivenöl, dann sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
SchalotteSchalotte
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stapeln Sie ordentlich einen Hügel Salat in die Mitte jedes Tellers und streuen Sie einige Mikrollätter um die Außenseite. Den Salat mit einem ordentlichen Löffel Meerrettichcreme bestreuen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Roastbeef. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin