Kaltes Roastbeef mit Rote-Bete-Salat & Meerrettichcreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mikroblättern, Meerrettich, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Vorderrippe vom Rind mit Rote Beete und Meerrettich, Rote Beete & Squash Salat mit Meerrettichcreme, und Birnen mit Roastbeef und Meerrettichcreme.
Anweisungen
1
Um die Meerrettichcreme herzustellen, alle Zutaten mit Salz und Pfeffer verquirlen, bis sie löffelig sind, und dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Legen Sie die Rindfleischscheiben auf vier Servierteller. Mischen Sie in einer Schüssel Rote Beete, Schalotten und Salatblätter. Dress mit dem Sherry-Essig und 3 EL Olivenöl, dann sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Olivenöl
Rübe
Schalotte
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stapeln Sie ordentlich einen Hügel Salat in die Mitte jedes Tellers und streuen Sie einige Mikrollätter um die Außenseite. Den Salat mit einem ordentlichen Löffel Meerrettichcreme bestreuen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Roastbeef. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.