Kalua Schwein Monte Cristo Eierbrötchen

Kalua Schwein Monte Cristo Eierbrötchen
Kalua Schwein Monte Cristo Eierbrötchen benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72 g Eiweiß, 356 g Fett, und insgesamt 3459 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus Napa-Kohl, Waldschinken, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Monte Cristo Eierbrötchen, Monte Christo, und Monte Christo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Backpulver (für den Brandschutz)
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
2
Legen Sie eine Eierrollenhaut auf eine saubere Oberfläche, die mit etwas Reismehl bestäubt ist. Stellen Sie sicher, dass einer der vier Punkte Ihnen zugewandt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Zentrieren Sie 1 Scheibe Schweizer Käse auf der unteren Hälfte der Verpackung, gefolgt von 1 Scheibe Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Etwa 2 Esslöffel Schweinefleisch in die Mitte des Schinkens geben. Mit etwas geriebenem Kohl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Malen Sie mit einem Backpinsel einen 1-Zoll-Rand Eiweiß auf die 2 von Ihnen abgewandten Kanten der Frühlingsrollenverpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
6
Rollen Sie mit beiden Händen die Ecke, die Ihnen am nächsten liegt, über die Füllung, während Sie die äußeren Ecken zur Mitte hin stecken. Rollen Sie weiter, bis die Rolle geschlossen und versiegelt ist. Die Rolle vorsichtig festigen und darauf achten, dass die Enden fest eingesteckt sind (sonst öffnen sie sich beim Braten). (Wenn Sie eine Lumpia-Eierrollenverpackung verwenden, wiederholen Sie den Rollvorgang mit einer zusätzlichen Verpackung, damit das fertige Produkt zweilagig ist. Lumpia-Verpackungen sind dünner als herkömmliche Eierrollenverpackungen und dies hilft bei Bruchproblemen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Rollen-WrapperEi-Rollen-Wrapper
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Wiederholen Sie dies mit dem Rest der Verpackungen und der Füllung und achten Sie darauf, dass Sie dabei überschüssiges Eiweiß von Ihrem Arbeitsplatte abwischen, da es sehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
8
Die fertigen Eierbrötchen mit etwas Reismehl bestäuben, abdecken und vor dem Braten etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Braten Sie sie innerhalb von 24 Stunden an oder frieren Sie sie ein, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
9
Erhitzen Sie das Frittieröl in einer Fritteuse auf 350 Grad F. Oder, wenn Sie keine Fritteuse haben, füllen Sie einen holländischen Ofen mit 2 1/2 Zoll Öl (achten Sie darauf, nicht innerhalb von 4 Zoll von der Oberseite des Topfes zu füllen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze. Testen Sie das Öl mit etwas Reismehl. Wenn das Mehl von der Hitze sprudelt, ist das Öl fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Legen Sie jeweils nur ein paar Eierbrötchen in den Topf und achten Sie darauf, dass der Ölstand nicht in die Nähe der Topfoberseite gelangt. Braten Sie die Eierbrötchen unter häufigem Wenden von allen Seiten etwa 2 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Auf ein Kühlgitter legen und die restlichen Eierbrötchen weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
13
Sollte versehentlich Öl auslaufen oder aufflammen, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und schalten Sie die Wärmequelle aus. Decken Sie das Feuer mit einer großzügigen Menge Backpulver ab. Versuchen Sie niemals, ein Ölfeuer mit Wasser zu löschen - es ist kein Gutes!
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
14
Wenn die gekochten Eierbrötchen kühl genug zum Anfassen sind, schneiden Sie sie schräg, um die Füllschichten zu zeigen und Ihre Familie und Freunde zu überraschen!
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
15
Mit Wasabi-Mojo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasabiWasabi
16
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 30 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natursüße Spachtel mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score44
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