Kalua Schweinefleisch

Kalua Schweinefleisch
Kalua Schweinefleisch ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 466 Kalorien, 45g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, flüssigen Rauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianisches Kalua-Schweinefleisch, Hawaiianisches Kalua-Schweinefleisch, und Slow Cooker Kalua Schweinefleisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score56
Magazin