Kalua Schweinefleisch

Kalua Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flüssiges Raucharoma, Schweinekotzbraten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalua Schweinefleisch, Hawaiianisches Kalua-Schweinefleisch, und Hawaiianisches Kalua-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Schweinefettseite nach oben in eine Bratpfanne oder eine tiefe Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BratpfanneBratpfanne
3
Kombiniere Wasser und flüssigen Rauch; über Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
WasserWasser
FleischFleisch
4
Mit Salz bestreuen. Abdecken und drei Stunden im vorgeheizten Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus der Pfanne nehmen und zerkleinern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin