Kalua Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flüssiges Raucharoma, Schweinekotzbraten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kalua Schweinefleisch, Hawaiianisches Kalua-Schweinefleisch, und Hawaiianisches Kalua-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Schweinefettseite nach oben in eine Bratpfanne oder eine tiefe Auflaufform.
Kombiniere Wasser und flüssigen Rauch; über Fleisch gießen.
Mit Salz bestreuen. Abdecken und drei Stunden im vorgeheizten Ofen braten.
Aus der Pfanne nehmen und zerkleinern.