Kamut-Salat
Kamut-Salat ist ein vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Kamut Beeren, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Emmer oder Kamut-Salat, Kamut und Pflaumensalat, und Dinkel-Kamut-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach und kratzen Sie die Samen in eine kleine Schüssel. Mit Küchengarn die Vanilleschoten-, Karotten- und Selleriehälften zusammenbinden. In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Kamut und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis geröstet, 1 Minute.
6 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Gemüsebündel und die Zwiebelhälften hinzu. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Kamut gerade zart ist, ca.
Den Kamut abtropfen lassen und das Gemüse wegwerfen.
In der Zwischenzeit die Schale von 1 Orange mit den Vanillekernen fein in die Schüssel reiben.
Fügen Sie die Schalotte und Zitronensaft hinzu. Entfernen Sie mit einem Messer die Schale und das weiße Mark von beiden Orangen.
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die Abschnitte in eine große Schüssel zu geben. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die kleine Schüssel und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen.
Die restlichen 5 Esslöffel Öl einrühren.
Fügen Sie den Kamut zu den orangefarbenen Abschnitten in der großen Schüssel hinzu. Dressing einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Erdbeeren und Spinat unterheben und servieren.