Kamut-Salat mit Karotten und Granatapfel
Kamut-Salat mit Karotten und Granatapfel ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 269 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 66 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Karotten, Olivenöl, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spoonacular Punktzahl von 96%. Ähnliche Rezepte umfassen Kamut-Salat mit Karotten und Granatapfel, Kamut-Salat, und Emmer oder Kamut-Salat.
Anweisungen
1 Um den Kamut zuzubereiten, bringen Sie das Wasser und die Kamutbeeren in einem kleinen Topf mit starkem Boden zum Kochen. Verringern Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten, decken Sie ab und kochen Sie, bis die Kamutbeeren zart, aber immer noch leicht zäh sind, 50 bis 60 Minuten.
Vom Herd nehmen und, wenn Sie Zeit haben, 10 bis 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Restliche Flüssigkeit abtropfen lassen und zum Abkühlen in eine große Servierschüssel geben.
2 Sobald der Kamut abgekühlt ist, machen Sie den Salat.
Fügen Sie die Karotten und goldenen Rosinen in die Servierschüssel. In einer kleinen Schüssel die Orangen- und Zitronensäfte, den Honig, den Zimt und das Salz glatt rühren. Nach und nach das Olivenöl in einem dünnen Strahl einrühren.
3 Zum Schluss das Dressing über den Salat gießen und zum Kombinieren werfen. Schmecken und auf Salz einstellen.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Aromen zusammenkommen. Vor dem Servieren erneut werfen; mit den Walnüssen bestreuen und mit den Granatapfelkernen garnieren.
Um einen Vorsprung zu bekommen: Machen Sie die Kamut-Beeren, wie in Schritt 1, voraus. In Eile am Tag einer Party? Der Salat (ohne Walnüsse und Granatapfelkerne) kann 4 bis 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Chill, bedeckt. Vorher auf Raumtemperatur bringen serving.To variieren Sie es: Sie können ungefähr 1 1/2 Tassen gekochte Farro-, Dinkel- oder Hart- oder Weichweizenbeeren verwenden, wenn Kamut schwer zu finden ist.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von alten Körnern für moderne Mahlzeiten: Mediterrane Vollkornrezepte für Gerste, Farro, Kamut, Polenta, Weizenbeeren und mehr von Maria Speck. Text Copyright © 2011 von Maria Speck; Fotos Copyright © 2011 von Sara Remington. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Maria Speck wuchs in Griechenland und Deutschland auf, bevor sie als junge Erwachsene in die USA zog. Sie ist Schriftstellerin und Journalistin und hat zu Gourmet, Saveur und Gastronomica sowie zu Marie Claire und Elle beigetragen. Ihre beliebten Kochkurse in Cambridge, Massachusetts, konzentrieren sich auf die Aromen und Kochstile des Mittelmeers und auf die Kreation innovativer und köstlicher Mahlzeiten mit Vollkornprodukten.