Kanadische (französische) Zwiebelsuppe

Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Kanadische (französische) Zwiebelsuppe könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 303 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Rindfleischbrühwürfel, kanadisches Bier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so großartig ist. Versuchen Französische (kanadische) Zwiebelsuppe, Französisch-Kanadische Erbsensuppe, und Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln einrühren und braten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Gießen Sie Wasser in den Topf, decken Sie es ab und bringen Sie es zum Kochen. Restliche Butter, Rindfleischbrühwürfel und Hühnerbrühwürfel in Wasser rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Bier, Knoblauch, Lorbeerblatt und sautierte Zwiebeln unterrühren; mit Pfeffer würzen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen.
Ofensichere Schüsseln 3/4 voll mit Suppe füllen.
Schalen auf ein Backblech legen; mit Croutons und geriebenem Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Backblech aus dem Ofen nehmen.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Suppe in den Ofen geben; Braten, bis der Käse gebräunt ist, ca.