Kanadischer Caesar Salat

Kanadischer Caesar Salat
Kanadischer Caesar Salat dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieses hor d'oeuvre hat 204 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Römersalat, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Der Caesar Cocktail, auch bekannt als die kanadische Bloody Mary, Gegrillter Caesar-Salat mit leichtem Caesar-Salat-Dressing, und Hühnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing} sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Knoblauch und Salz in eine hölzerne Salatschüssel geben; mit einer Gabel cremig pürieren. Kapern zu Knoblauchpaste zerdrücken. Sardellenpaste in Knoblauchmischung cremig zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Olivenöl und schwarzen Pfeffer mit einer Gabel in die Knoblauchmischung schlagen, bis alles gut vermischt ist. Worcestershire-Sauce, Essig, Senf und scharfe Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Eigelb zu einer Mischung verquirlen; Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Romaine in die Salatschüssel geben und mit Dressing verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Salat mit Speckstückchen, Croutons und Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
CroutonsCroutons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Albarino, Gavi

Pinot Grigio, Albarino und Gavi sind meine Top-Picks für Caesar-Salat. Wir empfehlen einen knackigen, trockenen Weißwein wie einen Gavi, Albariño oder Pinot Grigio. Diese Weine halten dem scharfen Dressing stand und ergänzen die anderen Aromen. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Grauburgunder
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Grauburgunder
Alois Lageder Terra Alpina Grauburgunder ist von leuchtend gelber Farbe mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, hellem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin