Kanadischer Caesar Salat
Kanadischer Caesar Salat dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Dieses hor d'oeuvre hat 204 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Römersalat, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Der Caesar Cocktail, auch bekannt als die kanadische Bloody Mary, Gegrillter Caesar-Salat mit leichtem Caesar-Salat-Dressing, und Hühnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing} sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Knoblauch und Salz in eine hölzerne Salatschüssel geben; mit einer Gabel cremig pürieren. Kapern zu Knoblauchpaste zerdrücken. Sardellenpaste in Knoblauchmischung cremig zerdrücken.
Olivenöl und schwarzen Pfeffer mit einer Gabel in die Knoblauchmischung schlagen, bis alles gut vermischt ist. Worcestershire-Sauce, Essig, Senf und scharfe Pfeffersauce unterrühren.
Eigelb zu einer Mischung verquirlen; Zitronensaft einrühren.
Romaine in die Salatschüssel geben und mit Dressing verrühren.
Salat mit Speckstückchen, Croutons und Parmesankäse bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Albarino, Gavi
Pinot Grigio, Albarino und Gavi sind meine Top-Picks für Caesar-Salat. Wir empfehlen einen knackigen, trockenen Weißwein wie einen Gavi, Albariño oder Pinot Grigio. Diese Weine halten dem scharfen Dressing stand und ergänzen die anderen Aromen. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Grauburgunder
Alois Lageder Terra Alpina Grauburgunder ist von leuchtend gelber Farbe mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, hellem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen