Kanadischer Speck und Kartoffelfrittata
Kanadischer Speck und Kartoffelfrittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 286 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Salz, cholesterinfreies Eiprodukt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Broccolini Kanadischer Speck Frittata, Spinatfrittata mit kanadischem Speck und Schweizer Käse, und Spargel, kanadischer Speck und Käse Frittata: Low Carb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei, Schnittlauch, Milch, Salz, Thymian und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel schlagen; beiseite stellen.
Sprühen Sie 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Paprika hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze 1 Minute rühren.
Kartoffeln hinzufügen; abdecken und 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Kartoffeln braun werden. Kanadischen Speck einrühren; kochen und 1 bis 2 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen umrühren.
Fügen Sie die Eimischung der Pfanne hinzu; bedecken und kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie fest sind, 6 bis 9 Minuten, wobei die Kanten gelegentlich angehoben werden, damit die ungekochte Eimischung zum Boden der Pfanne fließen kann.
Mit Käse bestreuen. Abdeckung; Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 1 minute länger.