Kanadischer Speck und Mozzarella Penne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Paprika-Flocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Kanadischer Speck und Mozzarella Penne, Penne mit Auberginen und Mozzarella, und Penne Mit Tomaten, Auberginen Und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Mozzarella, Knoblauch, 1 1/2 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken und die Petersilie vermischen.
In einem großen Topf den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, Wasser, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und eine Prise rote Pfefferflocken hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie abgedeckt 15 Minuten lang.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Nudeln kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 13 Minuten. Reserve 1/4 Tasse der Pasta-Kochwasser.
Drain. Werfen Sie die Nudeln mit der Tomatensauce, Mozzarella-Mischung und kanadischem Speck. Wenn die sauce zu dick erscheint, fügen Sie etwas von der reservierten pasta-Kochwasser.
Weinempfehlung: Ein knackiges Rot auf Basis der Barbera-Traube wird mit dieser würzigen Tomatensauce himmlisch.