Kanadischer Surf 'n Turf: Wilder Chinook-Lachs mit Mangosalsa und Wildbret-Steaks mit Rotwein-Blaubeer-Schokoladensauce

Kanadischer Surf 'n Turf: Wilder Chinook-Lachs mit Mangosalsa und Wildbret-Steaks mit Rotwein-Blaubeer-Schokoladensauce
Das Rezept kanadischer Surf 'n Turf: Wilder Chinook-Lachs mit Mango-Salsan und Wildbret-Steaks mit einer Rotwein-Blaubeer-Schokoladen-Sauce können hergestellt werden in etwa 6 Stunden und 5 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1222 kalorien, 59 g Eiweiß, und 77 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 12.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Surf and Turf in Kräuterrotweinsauce mit Butterpilzen und cremigem Lauch, Hirschsteaks mit Waldpilzsauce, und Wilder Alaska-Lachs mit Himbeer-Chipotle-Sauce und Mangosalat.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Lachs zu, indem Sie alle Schuppen und Kiemen entfernen. Hohlraum reinigen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Den Lachs auf eine große Platte legen und die Mulde mit ein paar Zweigen Thymian und Dill füllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Mit Zitronensaft bestreuen und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4
Bereiten Sie Wildbret vor, indem Sie nach dem Schlachten zurückgebliebene Haare und Knochenstücke entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
5
Kombinieren Sie die Marinadenzutaten und gießen Sie das Fleisch entweder in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder in eine Auflaufform. Wenn möglich 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Kann über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
1
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Wenn möglich 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lachs leicht mit Olivenöl bestreichen und Lachs etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite auf einen sehr heißen Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Vom Grill nehmen und auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
4
Für Wildsauce:In einer heißen Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze Olivenöl, Butter, Zwiebeln und Pinienkerne hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
WildbretWildbret
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Ein paar Minuten anbraten, um die Zwiebeln zu schwitzen. NICHT überkochen. Hitze auf mittlere Stufe stellen, 1 Tasse Rotwein hinzufügen und 2 bis 3 Minuten halbieren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Schokolade und Blaubeeren hinzufügen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Wildbret auf heißen Grill legen... LASSEN SIE SIE für etwa 2 1/2 Minuten pro Seite für Medium-rare in RUHE.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Vom Grill nehmen und auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GemüseflockenGemüseflocken
8
Die Lachs- und Wildsteaks mit Mangosalsa und Blaubeerschokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Wild SteakWild Steak
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Wenn gewünscht, mit einem frischen grünen Salat an der Seite servieren. Präsentieren Sie das Essen auf einem großen rustikalen Holzschneidebrett (robust) mit Grünkohl, Zitronenschnitzen und einem rustikalen (auch robusten) Baguette.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BaguetteBaguette
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Zutaten

2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1481 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt431 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte dunkle Schokoladegehackte dunkle Schokolade4Garnelen und geädertFrische DillstangenFrische Dillstangen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gehackte flachblättrige Petersiliefrisch gehackte flachblättrige Petersilie1Doppelt gefüllte Oreosgewürfelte jalapeño-Pfeffergewürfelte jalapeño-Pfeffer1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet2zitronen, entsaftetzitronen, entsaftet1limette, entsaftetlimette, entsaftet1orange, entsaftetorange, entsaftet1181 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.wacholderbeerenwacholderbeeren2kleinreife Mangos, enthäutet, klein gewürfeltreife Mangos, enthäutet, klein gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gehackte Minzblätterfrisch gehackte Minzblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fein gewürfelte Zwiebelfein gewürfelte Zwiebel341 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1pflaume Tomatepflaume Tomate801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gewürfelte rote Zwiebelgewürfelte rote Zwiebel4Garnelen und geädertRotwein, genug, um Fleisch zu bedeckenRotwein, genug, um Fleisch zu bedecken4Hirschrippensteaks (oder Ersatz für T-Bone, Filet, Rückengurt oder Lendenstück)Hirschrippensteaks (oder Ersatz für T-Bone, Filet, Rückengurt oder Lendenstück)1ganzer Chinook-Lachs, ungefähr 1 1/2 bis 2 Pfund (oder ersetzen Sie anderen frischen Lachs oder Forelle)ganzer Chinook-Lachs, ungefähr 1 1/2 bis 2 Pfund (oder ersetzen Sie anderen frischen Lachs oder Forelle)4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertFrische ThymianzweigeFrische Thymianzweige801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fein gewürfelte weiße Zwiebelfein gewürfelte weiße Zwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Zinfandelic Amador County Old Vine Zinfandel mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Zinfandel Amador County Alte Rebe Zinfandel
Zinfandel Amador County Alte Rebe Zinfandel
Amador County ergibt einen kühnen Zinfandel aus alten Rebsorten mit reichhaltigen, hellen Himbeer- und Schwarzkirschfrüchten, ergänzt durch einen Hauch von Erde und Gewürzen, die zu seiner Komplexität beitragen.ZINFANDELIC ist eine Hommage an die einzigartige kalifornische Weinsorte Zinfandel. Es ist auch eine Hommage an die kalifornische Bewegung und Kultur der 1960er Jahre - Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll usw. Das Etikett erinnert an Rockposter der sechziger Jahre. Die Zinfandel-Weinberge liegen höher gelegen im kalifornischen Amador County an den Ausläufern der Sierra Nevada – auch als Gold Country bekannt. Die Weinberge wurden nachhaltig von alten Reben von etwa 40 Jahren bewirtschaftet.Oder probieren Sie das Zinfandelic Groovy Duo Geschenkset
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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